людьми

Маргарита Анина
..
. поэты..
. Питера..
. Одни..
. Из..
. Лучших...

. У..
. Них..
. Крови...

. Не..
..Рифма..
. Нет..

  они...
. Людьми...

..наверно..
. Пушкин...

. Санкт-Петербург..
..любил
..в
. Ответ.)

.