В каком греховном мире мы живём

Тамара Турчинская
В каком  греховном мире мы живём
Мы рождены все на погибель,
Погибнуть можем мы от зла,
Ведь мы не слышим голоса Отца


Но для того,чтоб искупить народ
Отец  послал  исполнить миссию Свою
На Сына Своего Христа,
Чтоб люди жили без греха

Господь пошёл на смерть  смиренно,
Чтобы пришёл народ  очищенный
В свой новый мир без горя и греха
И жили на Планете мирной мы без войн и зла.