Давайте...

Татьяна Румянцева Диунова
Ломаются кости...и люди...
Ломаются души...и судьбы...
Давайте,мы чуткими будем...
Давайте,насилие осудим!
Давайте любить и смеяться...
Цветами соря непомерно...
И солнцу с луной улыбаться!
Ведь это так просто,наверно...
Давайте попробуем,люди,
Быть просто Людьми на планете...
Мы мудрствовать больше не будем...
Добром на улыбку ответим!
От слов могут кости срастаться....
Затянутся старые раны....
Ударов Судьбы не бояться!
Мы в ней не последние Паны!!!