Мы ткём пространство своей мыслью

Юлия Маляшок
Мы ткём пространство своей мыслью.
Мы создаём в пространстве тень.
Хорошие – так просто выси,
Плохие мысли – хмурый день.

Нельзя уйти и скрыться где-то.
Вся жизнь, как лента для кино.
Мы каждый день творим сюжеты,
Играя в «плохо-хорошо».
12.04.2014