Холодным надгробием, молча стоят...

Лисандр Олисс-Нэйм
Холодным надгробием, молча стоят, мрачные своды домов,
Свой чистый разум, в них люди гноят, на протяженьи веков.
Бесследно исчезла среди этих стен, под натиском будничных дней,
Та жизнь, которая здесь не нужна, и вряд ли здесь вспомнят о ней.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2002.