***

Смирнов Дмитрий Васильевич
Положу в карманы грязи
Интернетных звере-мразей,
А в другие карманы положу
Говна, земли...

Перевесить, сто пудов
Интернетный злобослов.
Хоть обмазаться дерьмом
Перебьёт одним постом.

Мастера подкинуть слух
И питать чтоб не затух.
Подливать в огонь страстей.
Вы — точно из людей?

Что за желчь тебя грызёт
Автор-комент сетевой?
Может скверною ползёт
По тебе генома сбой?

Или жизнью ты обижен?
Или просто кем отпизж...?
Так хамить в сети зачем,
Не решишь ты так проблем.

Лучше б встал, открыл окно
Не в стене, в душе оно.
И навёл порядок там
Откачал бы желчи шлам.

Там глядишь и полегчает.
Руки тут же заскучают
По работе, по труду
И поймёшь свою судьбу.

Сам с собою примеришся
И России "поклонишся",
Наконец-то заживёшь
Как нормальный, а не вошь.