И час за часом

Олег Пименов 2
Боль, свет, шлепок и первый вдох,
И крик на выдохе у всех,
И каждый чувствует подвох,
Буквально выпав в этот свет.

И каждый немощен и слаб,
И хорошо если любим,
Воспринимает каждый сам
Хотя по сути не один

Гнев, счастье, радость и печаль,
Несправедливость и любовь,
Стоит и подпись и печать,
Контракт судьбы давно готов,


И час за часом, день за днём,
Ты отрабатываешь жизнь,
И каждый следует путём,
Который прежде заслужил.

Пименов О. 24.01.20г.