Кто победит

Александр Сенатрев 3
749 страница

            Я не намерен, вовсе, спорить,-
            Кто победит в Большой войне.
            Сегодня наша жизнь не стоит
            Копейки в ядерной грызне.

            Пора уже ценить иначе
            Уменье просто убивать
            Солдат оплаченной удачи
            И тех, кто может воевать,
          
            Но выбрал мир своей задачей
            И бережёт "Дитя" и "Мать".