Рецензия на Ой, берёзка!

Павел Горбунов-Рецензии
                Рецензия на «Ой, берёзка!» (Сергей Крылов-Казанский)
                Это я по поводу Евромайдана Киевского...
Ой, ты ёлка европейская!..
На краю села изба!
В окна ёлка смотрится
Есть в избе молодка та,
До которой хочется!
                Припев:
Ой,ты ёлка европейская,
Расскажи ты ёлка мне,
Как растёшь ты по-злодейски то,
Красотой торгуешь где?..

Выйди,милая,на озеро,
Видеть я тебя хочу,
В сердце острою занозою
Ты застряла,я кричу!
                Припев:
Ой,ты ёлка европейская,
Расскажи ты ёлка мне,
Как растёшь ты по-злодейски то,
Красотой торгуешь где?..

Вот уже весна в Карпатах
Журавлями небо кроет,
А я всё в сплошных затратах,
Ёлка мне могилу роет...
                Припев:
Ой,ты ёлка европейская,
Расскажи ты ёлка мне,
Как растёшь ты по-злодейски то,
Красотой торгуешь где?..

                добавить замечания
и точнее, и смешнее...
правда, в свете реалий жизни как-то по-злодейски смешно
спасибо
Сергей Крылов-Казанский   17.11.2014 22:36