Море и утро

Виктория Кушнарева
Ах, какая же в это утро
Небо синего глубина....
Чаша жизни, как это чУдно,
Мной пока не допита до дна.

До чего же чудесно печальны
Скаты гор и кипяще шумит
Море Чёрное полное тайны,
Чайка громко мне что-то кричит.

И зовёт даль певучей зарёю,
И мерцает под солнцем залив.
Я как будто бы став молодою,
Ощутила вдруг счастья прилив.