январское

Эллисон Краузе
Мы - дети порочного круга
Шутя, обнимая, смеясь
Мы так ненавидим друг друга
Что крепче узла эта связь

Мы - жаркие чада вселенной
В погоне за нужной мечтой
В чужом нежелании жить бренно
Навек потеряли покой..

23.01.20