Мне бы уснуть и проснуться лет 20 назад

Леночка Дымчатая
Мне бы уснуть и проснуться лет 20 назад
Когда не было ни других , ни тебя,
Когда всё было легко и возможно,
И годы не летели так стремительно.
Когда не знакомы были боль и разлука,
Стыд и радость лобзания,
Когда любовь казалась светлой и радостной,
А он - непременно принц.
Это было лет двадцать назад,
Когда еще сбывались мечты.

20-07-2019