До седьмого этажа...

Лина Райдо
Расскажу, как клевер сочный
В жарких солнечных лугах
Цвёл на ветерке восточном…
Как я клевером пропах…
И теперь в холодный, долгий
Зимний вечер вспомнил вдруг,
Невесомый,  легче шёлка
Аромат и летний луг
В бело-розовых соцветьях,
Весь из света и тепла…
Словно разорвались сети
И расправились крыла,
И взлетела птицей в небо,
И оттаяла душа,
И заполнила всё нега
До седьмого этажа…