Ком боли

Татьяна Каптуревская
Я превратилась в ком боли.
Стихами плачет тело.
Нет больше силы воли.
Когда все угаснуть успело.

Боль вступила в бой,
Уложила меня в ноккаут.
Сколько не считай  надо мной,
Играю последний раунд.

Вот бы расстегнуть кожу,
Выйти из болящего тела.
Плюнуть болезни в рожу.
Ах,как я жить захотела!.