Modern Talking

Петрова Нина Викторовна
А мне уже давно понятно,
Что Modern Talking я люблю.
Послушать песни так занятно,
Развеять тем свою тоску.
Их все придумал Дитер Болен,
Потом и Томаса позвал.
Мне песни нравились со школы,
У Дитера большой талант.
Кто по достоинству оценит
Тот креатив? Наверно Бог
По-настоящему отметит
Дар Дитера и сколько смог
Для нас хитов он написать,
Пойду послушаю опять!