Там, вдали...

Виктор Плут
                ***



Там, вдали... У зари, дымка стелет
белоснежный, пуховый туман.
С ним она утро в росах лелеет,
приближаясь к таким же лугам.


А, за ними... Вон, там... За горою
пробуждается солнце, в свой час,
где оно в это время, порою,
подаёт мне с лучами свой пас.


И его я ловлю всей душою,
освещая все чувства свои
с небывалой красою большою
ради пламенной, в осень, любви.


Январь 2020