Водопады Святогорья

Ирина Лапина 3
Крещенье пасмурной порою.
Струится тёплая водица.
Грехи, сомнения все смоет,
Душе позволит обновиться.

Здесь Оренбург, Москва, Калуга –
Идут в купель, под водопады.
Увозят воду с собой люди.
В часовне свечи жгут, лампады. 19.01.