Белка

Денис Левашов
Белка, белка, белка, белка,
Белка, белочка моя,
Ты бежишь ко мне так мелко,
Лапкой, лапкой семеня.
Белка, белка, белка, белка,
Белка, белочка моя,
Ты бежишь ко мне так смело,
Не боишься ли меня?
И по снегу, в зной и в стужу,
И в грозу над головой,
Волочится день за ночью,
Волочишься ты за мной.
Где бы счастья ни искал я,
С кем бы ни был, где б ни жил,
Лапка, лапка с коготками
Все по сердцу семенит.
Белка, белка, белка, белка,
Опечаленность моя,
Так, как покидаешь ветку,
Так покинь ты и меня.