Пересменка

Мокренко Хром Олег
Вгрызлись в душу мою перемены
Без меня мои чувства воруют
Клеят новые низкие цены
Нагло жизнью моей торгуют

Вдыхаю воздух опытных поэтов
И с каждым вдохом теряю надежду
На счастливую старость хоть с кем-то
И не быть как всегда где-то между

С каждым днём мне на сердце больнее
Всё ничтожнее с каждой минутой
Я как будто по зимней аллее
В минус тридцать иду необутый

Душу льдом изнутри затянуло
Просто холод сквозит в голове
Жизнь судьбу не туда повернула
Вот и счастья нет в этой судьбе

Больше чувств не сыскать в этом теле
Что готов я поклясться Луной
Совпаденье? Да нет, в самом деле
Так случается только со мной