Ты не плачь ночами в подушку

Лидия Гуранкова
Ты не плачь ночами в подушку,
Я твоею улыбкой живу,
Я схватил ручонкой игрушку,
Рядом ангел со мной наяву.
Ты не бойся,не надо,не бойся,
Я твоею верой живу,
Потихоньку подвину ножку,
Потихоньку еще одну.
Улыбайся,люби,улыбайся,
Я твоею улыбкой живу.
Слово:- "МАМА" как Божий Дар,
На губах моих появляется,
И твои глаза надо мной,
Словно радугой озаряются.
Ты не плачь ночами в подушку,
Я твоею улыбкой живу,
Я схватил ручонкой игрушку,
А потом и еще одну..
23.01.2020.

фото с инета.