Всё не то

Дарья Бадьина
Ты думаешь: "Ну всё не то".
То слишком маленький рюкзак,
То слишком длинное пальто,
То Оноре уж не Бальзак.

И мир не тот и не такой,
Повсюду мрак и сбой систем,
Но обрети в душе покой
И всё "не то" вдруг станет "тем".