Лучшая награда храбреца

Дарья Бадьина
Если что задумал, действуй смело!
Сам себе простить не сможешь,
Если не решишься сделать
То, чего давно так хочешь.

И пускай ты, ставя все на кон,
Чувствуешь, как ток бежит подкожно,
Только помни - есть один закон:
"Если очень хочется, то можно".

Нет светлей счастливого лица!
Посмотри - повсюду в мире только ты.
Лучшая награда храбреца -
Это воплощение мечты.