Спокойствию учись у стариков

Дарья Бадьина
Спокойствию учись у стариков
И по мелочам ты не тревожься.
Снова избавляясь от оков,
Будь уверен, что к ним не вернешься.

И, читая много разных книг,
Смело перелистывай страницы.
Помни, что вот этот краткий миг
Больше никогда не повторится!