Слушайся дядюшку Бродского

Дарья Бадьина
В серых буднях осеннего омута
Хочется яркого, броского,
Но не выходи из комнаты,
Слушайся дядюшку Бродского.

Спи, предавайся унынию,
Прочь прогоняй суету,
Начерти на пороге линию
И не преступай черту.

Слейся с кроватью в целое.
Зачем искать яркое, броское?
Простыни дома белые -
Слушайся дядюшку Бродского.