Про цветы

Михаил Мартынов 2
Бытие частенько, не цветы,
Бывают сложные моменты...

Вообще-то, от друзей,
Не должно быть детей,
Но, можно, иногда, не только, жене своей...
Если женщина просит, как же, откажешь ей?!

Про цветы, для дамы другой,
Знать не нужно жене родной.

23.01.2020