Интернет-гуру

Дарья Бадьина
Я выхожу на связь, прием, прием.
Какие новости из мира?
Ах, вы опять все о своем -
Где нынче выгодны квартиры...

Погода снова подвела,
Четвертый день сплошные тучи.
Хочу узнать я, как дела,
А не купить очки от Гуччи.

Кто бьюти-блогер, бизнесмен
(должно быть, мамочка в декрете),
Кто - человек, познавший Дзен
(не держит этого в секрете).

Шедевр - каждая статья
(не разговоры тет-а-тет).
"Познав законы бытия",
Я выключаю интернет.