Я с тобою бы и что-то кроме...

Елена Игоревна 2
Я ждала тебя, а не кого-то. Точно.
Я искала взгляд в небесных тучах.
Среди всех житейских заморочек
Знала, есть и мой счастливый случай.
Раньше я писала всё о боли,
А нутро настойчиво стонало.
И 7 лет успешно в этой роли
Я писала строки до финала.
Взять бы и издать свой лучший сборник,
Крупно твое имя на обложку.
И уехать в одиночестве на море –
Насладиться жгуче жгучим прошлым.
Положить в почтовый тебе копию,
Положить билет в соседний номер.
Я бы выпила с тобою кофе,
Я с тобою бы и что-то кроме.

2017