Околдована

Натали Данс
Я им заговорённая...
Харизмой очарована...
На слабость обречённая...
Пьяна и околдована...

На фоне жадной дерзости,
Где кожа – омут шёлковый,
Он – призрак неизбежности...
Он – в сердце мне иголками...

Натянуты канатами
Им нервы оголённые...
Как на кресте распятая,
Смотрю в глаза бездонные...

Он – буря и спасение...
С ним кровь кипит в агонии...
В нём бездна искушения
С оттенком беззакония...

И к чёрту все условности –
Душа им зацелована...
В полшаге до влюблённости –
Пьяна и околдована...


12.08.2019