Ностальгия

Елена Игоревна 2
Такая ностальгия по тебе… Аж дрожь по коже…
Помню, ходила к тебе на «Окружную» вечером… Позже…
В шортах сиреневых и балетках розовых.
А потом еще и еще… Уже зимой по морозу.
Ждала, верила, надеялась, плакала.
Я правда тебя любила, всё думала – как это…
Всё, что до тебя было, было ни о чем, серьезно,
Да и после я уже никого не любила так слезно.
Считаю, что это и есть любовь та настоящая, первая.
Сейчас по ней измеряю другие чувства, как стаканом мерным.
Ведь только тебе до сих пор могу писать эти строки,
А по венам бежит кровь словно электрические токи.
Пишу, а мне холодно… Наверное, зашкаливают чувства…
Сижу и вспоминаю, как раньше они скакали без устали.
Как нервно сглатывала при виде тебя на горизонте.
Как руки дрожали от твоего присутствия, на солнце…
Как ноги подкашивались, и как сказать ничего не могла в ответ…
Я просто смотрела и боготворила тебя… Бред…
Олег, я очень переживала, я жить не хотела после…
Я выглядела так жалко, когда сидела под дверью на морозе.
Но я виновата, прости, я до сих пор не забыла твой игривый взгляд.
Была бы моя воля, честно, я бы вернула всё назад…
Я бы прошла всё заново. И пусть даже не сложилось бы.
Но я хотела бы пережить заново те эмоции живые.
Как нужно было любить, чтоб сидеть сейчас и плакать…
Я пишу, а передо мной глаза твои карие и кожа матовая…
Черная рубашка, и как ты смотрел на меня никогда не забуду.
Если нужна помощь, я на край света приду, рядом буду.
И не смотря ни на что… (Ведь очень больно мне тогда было.)
Я тебя за всё, за все мои слезы и истерики давно простила.
А вот остальных, наверное, никогда не прощу… Тех, других.
Но ты – особенный, я не побоюсь этого слова, ты любим.

2014