БнА

Маргарита Анина
...
. гротеск..
  строки...?
.
. БнА...
  жённый..
. ДекадАнс..

. Набила
. Классикам!..

.  И..
.  Дилетантам..

.  Одним..
.  Половником..
.  Руки....
...
    другой..
.   талантом.

.