Фото твоё

Бусинка 4
Листая забытую книгу,
Вдруг выпадет фото твоё,
И страстным желанием вспыхнет
Всё то,что угасло давно.
На миг, вдруг душа встрепенется,
На миг, мир вдруг станет цветным,
Лишь фото угаснувшим слайдом,
Как песни ушедший мотив.

16.01.2020.
Businka