Страсть и нежность чувства разные

Милюхин Сергей
Растеряли чувство страсти, и любовь уйдёт,
Только нежность не обманет и не подведёт!
И в тревогах, да в заботах все любовь хранит.
Знайте! - Нежность да любовь, как большой магнит!

Поженились, всё так классно! Страсть любви кипит!
Ничего и не заметим, сердце не болит.
Милый рядом, и она, прям такая милая,
Годы мчатся и увы, стала жизнь - постылая.

Видно спряталась любовь за обыденность,
От обиды, что забыта вами, видимо.
Страсть угасла, Плачут дети. Дни забот полны,
Получается теперь, счастью не должны!

Год за годом, сохраняя эту любовь вешнюю,
Будете смотреть в глаза, вы друг другу с нежностью!
Понимая очень четко - жизнь увы не в праздности,
Только с нежностью любовь вне опасности!