Студенческая молодость моя

Дим Свирелин
Студенческая молодость моя:
Пьянящая Свободы атмосфера,
Весёлые подруги и друзья,
В Романтику незыблемая вера...

Аудиторий шумных карусель,
И "неудов" из-за прогулов масса,
Безденежья хроническая мель,
Портвейн "Кавказ" - как средство для релакса...

Там,  после лекций и политчасов,
Любовный опыт был нам как награда,
И не смолкал хор звонких голосов,
Звучащий вечерами в стройотрядах.

Предсессионный бешеный аврал:
Волнения, экзамены, зачёты...
И выпускной традиционный бал...
И планы в отношении работы...

Всё это было будто-бы вчера,
- Студенчества ушедшие моменты,
Счастливая, мятежная пора...
Другая нынче в Вузах детвора,
Но имя у них прежнее - СТУДЕНТЫ!!!

Фото из личного архива, 2-й курс Высшего музыкальнного колледжа им. Н. А. Римского - Корсакова
 

Дим Свириденко
/00462/