Утерянный след

Чёрный Принц 0
УТЕРЯННЫЙ СЛЕД
--------------------------------
Ищу ее в толпе прохожих
Десятилетия, века,
Как много девушек похожих,
Кричу, -«постой!»-Издалека,-
«Не убегай ,побудь со мною,
Исчезнуть в небе не спеши!»
Идут, проходят стороною,
Без сердца, злые, без души,
А вот ее лукавый взгляд,
Знакомая мелькнула юбка,
Рванул за нею в дивный сад,-
«Да где же ты ,моя голубка!?»
Исчезла ,в небе растворилась
Среди миров, среди времен
И мысль отчаянно забилась,-
«Неужто зря в нее влюблен?!»
И вновь иду среди прохожих
Ищу знакомый силуэт,
Мелькают тысячи похожих,
Утерян видно мною след….
2003г