265 Моя печаль светла

Мабусеки
Моя печаль светла
В ней огонек твоего тепла
В ней частица твоей души,
Подаренная мне в тиши
Полутемной одинокой комнаты,
Где прятались ото всех я и ты.

Моя печаль цвета заката
Ярко-красным заревом разлита
Боль от потери внезапной
Любви, ото всех спрятанной.
Но как ни старались, не смогли
Сберечь чувство, что опасливо хранили.

Моя печаль цвета рассвета
Золота заканчивающегося лета.
Никто не виноват в непостоянстве
Чувств и желаний во времени и пространстве,
А память о лучшем останется
Отпечатком тепла на сердце.

Моя печаль цвета неба
Синева над головой – это судьба
Боль как голубей отпустить,
Улыбнуться и обиды простить
Дни счастья и дни, когда горевали
Мы в одну жизнь уравняли.

Моя печаль светла
В ней огонек твоего тепла
Шрамы на сердце – напоминание
О нашей встрече и расставании,
Жалеть – значит винить
Себя в том, что умеешь любить.
06.05.2015