И глаза слипаются

Владислав Копацкий
У нас, считается, когда человеку, работа даётся, легко и с улыбкой, значит он, ни фига не делает. И его перегружают, чтоб статистику не портил, и вопросов не задавал. Кто-то, разве учитывает знания и +++ эмоции? Телемастер впаял деталь, и телек заработал. Вроде ни фига и не делал. А ты сам найди, что там открутить надо? Так видимо и врач. И любой работяга. Больше устаёт от нервотрёпки. И создания видимости усилия. Хотя, даже выкопать яму, большого труда не составляет. Если покажут где! И цену обозначат. И по окончании оплатят. Только у нас потом ещё любят попросить, землю вынести, столб принести и забетонировать, и в массовке поучаствовать, за эту же стоимость. Как брата негуру. Вот тогда и деньгам, и работе - радости никакой. И если человек, даже не лодырь, второй раз уже, на такую работу, подписываться не захочет. А если лодырь, будет изобретать колесо, и думать, как судьбу обмануть, вместе с налоговой. И если китайцы делают одноразовые кастрюли, то какого хрена, два раза выпендриваться на одной работе и корчить улыбки? Себе в убыток. Ведь увидят, загрузят, по самые "нехочу". Прятаться устанешь. Приползать будешь домой с дешёвой микросхемой во лбу, и по пояс в земле, с лопатой. И двойкой, по физо и математике. Ах, да! - Конкуренция! Же. Крупный капитал пожирает мелкий, да никак не насытится. Это раньше мы были вместе. Журнал "Крокодил" читали. Сегодня остался только оскал. И ожидание чуда. И ещё что я думаю. Большое животное, как и уставшего работягу, с кучей проблем и забот, надо чаще бить. А иначе он на ходу засыпает. Особенно, на ровной дороге. Чуть успокоится, и глаза слипаются?