И я скажу себе Не унывай!..

Алёна Казакова
Слышу и чувствую, всё понимаю,
И я скажу себе:"Не унывай!
Знай, обязательно будет за краем
Дивный тот сад под названием "рай".

Он в нашей жизни давно существует,
Радость оттуда приходит порой.
Горечь забудь, нежность ветром подует,
Тем самым ветром над пеной морской.

Главное сердце окрыть нараспашку,
Злую тоску позабыть навсегда.
И небеса нарисуют отмашку,
Вспыхнет счастливая снова звезда!.."