Сибирячок

Валерий Малявкин
Это я, никто другой!
Я в ушанке меховой.
Рукавицы на руках,
Ноги в тёпленьких унтах,

Моя шубка из овчины –
Волноваться нет причины,
В рукавичку спрятал нос.
Ну и где ты, Дед Мороз?!