После ваших добрых слов

Татьяна Горошкова Барычева
Небо золотое,
Солнцем расплескалось
И ушла внезапно
Горечь и усталость.

Ткань из снежной пряжи,
Выткала зима
И с собою тяжесть
Мыслей унесла.

Я хочу запомнить
Этот день навеки,
Глаз, надеждой полных
И дрогнувшие веки.

В небо голубое
Унеслись невзгоды,
Вспоминаться стали,
Прожитые годы.

Где казалось небо
Только золотым.
Сказка или небыль-
Известно только им.