беломорие

Елена Котосова
       




        Беломорие за стеклом,
        всё кораллами заросло...
         невесомость балетных па,
        тихо тающих на губах,
        перемирие белых снегов,
        отпущение всех грехов,
        воспаренье в тишайшей зиме -
        еле слышный ангельский смех...