Проходят дни по-разному

Виктор Козлов-Самарский
Проходят дни по-разному у всех:
Кто лечится, печалится и плачет,
Кто отмечает радостно успех,
А кто-то раболепствует на даче.

Я как хочу, по-своему живу,
Проходят дни обычной чередою.
Как будто по течению плыву
И наслаждаюсь долгой тишиною.
- - -
23.1.2020