Подруге

Светлана Куликова 59
Ты заходи подруга  ко мне в дом
Дверь для тебя всегда открыта
Мы посидим на кухне, чай попьем
Наговоримся обо всем досыта.

Ты спросишь:" Как здоровье?,"Как дела?"
Чуть- чуть лукавя я отвечу:" Все нормально!"
Что уж лукавить, молодость прошла
И о здоровье говорим "официально".

С тобой совпали мы назло ветрам,
Завистникам и лжеподругам.
Уж если горе делим пополам,
А радуемся, так на всю округу!

Жить в одиночестве не мед,
Порой мечтают люди встретить друга,
Мне в этой жизни очень повезло,
Ведь у меня есть ты - надёжная подруга!!!