С дьяволом не спорят...

Натали Данс
С дьяволом не спорят...
С НИМ идут ко дну...
Сделка добровольна –
Быть в ЕГО плену...

Пьяно... Сладко... Страшно...
Но ОН так влечёт
Чувством бесшабашным,
Лаской, словно мёд...

Душу раздевает
Властью догола...
И ведёт до края,
Где сожжёт дотла...

Сколько не сражайся,
Бог всему судья...
Шёпот – "Всё, сдавайся,
Ты теперь МОЯ!"

Сердцу априори
Проиграть войну...
С дьяволом не спорят...
С НИМ идут ко дну...


07.08.2019