обнимаю

Иван Ладников
ОБНИМАЮ

Обнимаю-обнимаю! Обнимал бы целый день,
Целый вечер, до поры, пока на небе
Не родится новый месяц. Обниматься мне не лень.
Без конца тепло души дарил тебе бы!

А потом по ярким звёздам и по Млечному пути
В колеснице мчась чудесной до рассвета,
Целовал бы нежно-нежно губы сладкие твои,
Поцелуями горячими согретый!

Обнимаю-обнимаю! Посмотри, как солнца луч
Обнимает нас с тобой и всю округу!
Посмотри: две белых птицы вдаль плывут средь горных круч.
Это лебеди летят, родная, к югу!

Так и мы с тобой, как пара белокрылых лебедей,
Друг без друга жить не сможем на планете...
Обнимаю, обнимаю, обнимаю я сильней,
И люблю тебя сильней всего на свете!