Истинная вредность

Владимир Федотов 10
Как легко гражданина запутать,
смысл всех слов вывернув наизнанку,
выдавая глубины "шедевров",
как свою неприкрытую глупость...
и взахлёб без конца восторгаться
похотливой рифмованной бредней,
и при том - гениальным казаться...
для поэзии истинной - вредно!

2020г.