Год припустил с места в карьер

Борис Каморзин
Год припустил с места в карьер,
Шибко летит к лету,
Вот на пути первый барьер -
Нету зимы, нету.

Вроде январь, вроде пора
Быть  атмосфере строже,
Может быть здесь злая игра
И лета не будет тоже?

Летом пойдёт дождь ледяной,
Выпадет снег нелепый,
Тёплые дни пройдут стороной,
И испарится лето?

Что тут сказать? Как же тут быть?
В хаосе, к нам пришедшем,
Нам остаётся только лишь жить
В мире, с ума сошедшем…
      
        23.01.2020 год

(На фото автор в т\с "Полярный")