Я не хотел тебя сломать

Цуканов Евгений
Тем вечером, я не хотел тебя сломать,
Не хотел твоё сердце царапать,
Чтобы ты потом в слезах,
Говорила - а мог бы соврать.

Подружка, моя ты, подружка,
Сколько ласкала ты губ,
Скольким смотрела в глаза,
Но поверь, я для тебя душегуб.

Меня любить не надо,
Не надо со мной в ночи говорить,
Я тебя всё-равно ни капли,
В душу свою не смогу пустить.

И огонь, что в тебе горит,
Каким-то образом из-за меня,
Ты сама не смогла потушить,
И тогда, потушил его я.