У нас дождь, у вес туман

Николай Тамошкин
У нас стучат дождинки по окошку
У вас над рекой стоит туман густой
Сводит жизнь нас словно понарошку
Лишь ей известной логике простой

Возьмет и двоих в одну запишет строчку
Разных две судьбы в одну закрутит нить
Дивятся все вокруг двойному завиточку
А она все это может вновь разъединить


Изменит все к чему она  не при коснется
В небе ветер тучи уже на части рвет
Придёт весна  и сердце трепетно забьётся
А что туман , так он по речке уплывет