Ответ на сообщение от 04. 01. 2020

Элена Михайлова
Так получилось, что имя забылось,
нет и фамилии, адреса нет... –
но Вам благодарна, поверьте, не скрою,
за Щедрость, Душевность и Добрый совет.

Счастья, радости и свершений и Вам в этом 2020 году!
До встречи на страницах Поэзии.