Люди, как звери, будьте добры 2004

Влад Норманн
Люди, как звери,будьте добры,
будьте, как белки и как бобры,
вдруг открывайте иные миры,
не забывайте правил игры,
двери откройте в иные миры,
люди, как звери, будьте добры!
Как будто дети, читайте сказки 
и забывайте свою печаль, 
весна на свете, пусть в дикой пляске 
шальные ветры умчатся вдаль, 
вас счастье встретит, даст нежность ласки, 
сорвет сомнений с души вуаль, 
спокойно спите, закройте глазки, 
вы вновь грустите, мне очень жаль, 
как будто дети, читайте сказки 
и забывайте свою печаль, 
пусть радость будет сквозной и долгой, 
желаю чай пить вам с лунной долькой, 
с лимонной долькой пить лунный чай, 
удачу встретить вдруг невзначай!